Descrizione | Questo corso è sicuramente un passo importante per potersi proporre in modo corretto e professionale, e per spiccare in un settore in forte crescita in cui la competenza e la capacità gestionale della clientela, sono fondamentali. Il formatore ti farà conoscere anche il mondo delle competizioni e ti spiegherà come affrontare tutto il percorso di preparazione per partecipare alle gare di Latte Art. |
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Obiettivi d'apprendimento | Il partecipante imparerà a effettuare disegni più complessi e allenerà il free pouring con la lattiera |
Requisiti | Nessuno, consigliamo la partecipazione a chi ha raggiunto un buon livello tecnico e che abbia il desiderio di eccellere |
Destinatari | Questo corso è dedicato agli amanti nonchè esperti della caffetteria |
Contenuti | Riepilogo disegni di base Latte art da lavoro e da competizione Tecniche avanzate di emulsione Tecniche di pouring Utilizzo del caffè filtro (Chemex) Tecnica del reverse Tecnica del vortex |
Profilo dei formatori | Esperienza professionale di almeno 10 anni in funzione analoga Attitudine alla formazione continua, sia disciplinare che didattica Via al Profilo dei formatori di Swiss Beverage Group |
Metodologia | Lezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo. |
Studio individuale | Migliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale |
Termine d'iscrizione | Due settimane prima dell’inzio del corso |
Attestato | È rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80% |
Durata | 6 ore (2 lezione di 3 ore) |
Informazioni Supplementari | In collaborazione con Swiss Bartending School |
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