Descrizione | La miscelazione internazionale, il metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo. |
---|---|
Obiettivi d'apprendimento | Apprendere i segreti del mestiere e le varie tecniche per diventare un bartender di successo. Chi ha già esperienza e non ha mai frequentato un vero corso potrà approfondire e potenziare le proprie capacità |
Requisiti | Esperienza lavorativa nel settore della ristorazione |
Destinatari | È il corso indirizzato a chi vuole approcciarsi in modo efficiente e professionale al mondo del bar |
Contenuti | Storia del Bartending Conoscenza dell’attrezzatura tecnica Ricette IBA e cocktail di tendenza Tecniche di preparazione drink Set up dell’area di lavoro Sistemi di dosaggio con free pouring e jigger Merceologia tecnica di liquori e distillati Regole di porzione Basic Working Flair Degustazione vini presso Tamborini SA |
Profilo dei formatori | Esperienza professionale di almeno 10 anni in funzione analoga Attitudine alla formazione continua, sia disciplinare che didattica Via al Profilo dei formatori di Swiss Beverage Group |
Metodologia | Lezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo. |
Studio individuale | Migliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale |
Termine d'iscrizione | 2 settimane prima dell’inzio del corso |
Attestato | È rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80% |
Durata | 28 ore |
Informazioni Supplementari | in collaborazione con Swiss Bartending School |
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Accetta & ContinuaMaggiori informazioni?Consulta le nostre