Corsi

Corsi

DescrizioneLa miscelazione internazionale, il metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo.
Obiettivi d'apprendimentoApprendere i segreti del mestiere e le varie tecniche per diventare un bartender di successo. Chi ha già esperienza e non ha mai frequentato un vero corso potrà approfondire e potenziare le proprie capacità
RequisitiEsperienza lavorativa nel settore della ristorazione
DestinatariÈ il corso indirizzato a chi vuole approcciarsi in modo efficiente e professionale al mondo del bar
ContenutiStoria del Bartending
Conoscenza dell’attrezzatura tecnica
Ricette IBA e cocktail di tendenza
Tecniche di preparazione drink
Set up dell’area di lavoro
Sistemi di dosaggio con free pouring e jigger
Merceologia tecnica di liquori e distillati
Regole di porzione
Basic Working Flair
Degustazione vini presso Tamborini SA
Profilo dei formatoriTitolo di studio disciplinare di livello secondario II o terziario
Certificato FSEA/FFA livello 1 o livello 2
Esperienza professionale di almeno 2 anni in funzione analoga
Formazione continua regolare, sia disciplinare che didattica
MetodologiaLezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo.
Studio individualeMigliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale
Termine d'iscrizione2 settimane prima dell’inzio del corso
AttestatoÈ rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80%
Durata28 ore/lezione
Informazioni SupplementariIn collaborazione con Swiss Beverage Group
salva la scheda del corso
Basic Bartending

Basic Bartending

Costo del corso:
CHF 780
Materiale didattico:
Incluso
Partecipanti:
4-12
Inizio del Corso:
18.11.2024
Fine del Corso:
10.12.2024
Giorni e Orari:
Lun / Mar
19:00-23:00

Per avere ulteriori informazioni non esitare a contattarci, saremo felici di aiutarti.

Cookies & Privacy

Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.

Accetta & Continua

Maggiori informazioni?Consulta le nostre