Corsi

Corsi

DescrizioneLa miscelazione internazionale, la merceologia tecnica di liquori e distillati, degustazione vini presso la Tamborini vini SA e due serate dedicate alla caffetteria & latte art.
Obiettivi d'apprendimentoProgramma formativo intensivo con l’obiettivo di conoscere tutte le tecniche di preparazione drinks e servizio al cliente.
RequisitiEsperienza lavorativa nel settore della ristorazione
DestinatariIl corso è rivolto sia a chi già lavora nel settore sia a coloro che non hanno ancora maturato esperienza.
ContenutiStoria del bartending
Conoscenza delle attrezzature professionali
Ricette IBA e cocktail di tendenza
Tecniche di preparazione drink
organizzazione area di lavoro
Sistemi di dosaggio con free pouring e jigger
Merceologia tecnica distillati
Regole di porzione e abbinamenti prodotti
Basic working flair
Degustazione vini presso Tamborini SA
Caffetteria all’italiana (espresso, cappuccino, macchiato, latte macchiato)
Regolazione macinino e pulizia macchina del caffè
Latte art (tulip, cuore, foglia)
Profilo dei formatoriTitolo di studio disciplinare di livello secondario II o terziario
Certificato FSEA/FFA livello 1 o livello 2
Esperienza professionale di almeno 2 anni in funzione analoga
Formazione continua regolare, sia disciplinare che didattica
MetodologiaLezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo.
Studio individualeMigliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale
Termine d'iscrizione2 settimane prima dell’inizo del corso
AttestatoÈ rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80%
Durata36 ore/lezione
Informazioni SupplementariIn collaborazione con Swiss Beverage Group
salva la scheda del corso
Global Bartending

Global Bartending

Costo del corso:
CHF 980
Materiale didattico:
Incluso
Partecipanti:
4-12
Inizio del Corso:
18.11.2024
Fine del Corso:
10.12.2024
Giorni e Orari:
Lun / Mar
19:00-23:00

Per avere ulteriori informazioni non esitare a contattarci, saremo felici di aiutarti.

Cookies & Privacy

Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.

Accetta & Continua

Maggiori informazioni?Consulta le nostre