Descrizione | La miscelazione internazionale, la merceologia tecnica di liquori e distillati, degustazione vini presso la Tamborini vini SA e due serate dedicate alla caffetteria & latte art. |
---|---|
Obiettivi d'apprendimento | Programma formativo intensivo con l’obiettivo di conoscere tutte le tecniche di preparazione drinks e servizio al cliente. |
Requisiti | Esperienza lavorativa nel settore della ristorazione |
Destinatari | Il corso è rivolto sia a chi già lavora nel settore sia a coloro che non hanno ancora maturato esperienza. |
Contenuti | Storia del bartending Conoscenza delle attrezzature professionali Ricette IBA e cocktail di tendenza Tecniche di preparazione drink organizzazione area di lavoro Sistemi di dosaggio con free pouring e jigger Merceologia tecnica distillati Regole di porzione e abbinamenti prodotti Basic working flair Degustazione vini presso Tamborini SA Caffetteria all’italiana (espresso, cappuccino, macchiato, latte macchiato) Regolazione macinino e pulizia macchina del caffè Latte art (tulip, cuore, foglia) |
Profilo dei formatori | Esperienza professionale di almeno 10 anni in funzione analoga Attitudine alla formazione continua, sia disciplinare che didattica Vai al Profilo dei formatori di Swiss Beverage Group |
Metodologia | Lezioni pratiche e teoriche sulla miscelazione internazionale, metodo di lavoro americano, masterclass di merceologia tecnica di liquori e distillati e una bellissima visita con degustazione vini presso la Tamborini SA. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione bar completa per sfruttare al meglio ogni minuto di pratica del programma formativo. |
Studio individuale | Migliori risultati sono ottenibili con un adeguato e regolare studio individuale |
Termine d'iscrizione | 2 settimane prima dell’inizo del corso |
Attestato | È rilasciato con il dettaglio delle competenze acquisite e una frequenza minima dell’80% |
Durata | 36 ore |
Informazioni Supplementari | in collaborazione con Swiss Beverage Group |
Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile sul nostro sito Web.
Accetta & ContinuaMaggiori informazioni?Consulta le nostre